福州麻将规则|打福州麻将技术
今天是:
 
走進聯冠 / ABOUT US
聯系方式 / CONTACT US
河北聯冠智能環保設備股份有限公司
地址:河北省冀州市大寨工業開發區
電話:0318-8919284
傳真:0318-8916686
郵箱:[email protected]
網址:www.cbakc.tw
您當前的位置:首頁>>領導致辭 >>
尊敬的河北聯冠電極股份有限公司客戶:女士們、先生們,
        大家好,歡迎訪問我公司網站
        河北聯冠電極股份有限公司是一家為您(貴公司)服務提供炭素制品生產的專業廠家。首先感謝您(貴公司)多年來對我公司的信任、支持、合作。長期以來由于我們的共同合作,相互之間建立起了深厚的友誼,在各自公司發展中均取得了巨大的成績。我們在不同的地區、不同的行業圍繞著共同目標,為促進各自公司發展、國富民強、綠色環保為社會做出了貢獻,在一定程度上盡到了我們企業的社會責任。
        回顧我們合作以來的歷程,不論是遇到世界經濟危機,還是處在全球經濟緩慢復蘇階段,我們雙方都立場堅定地給予了對方支持與理解,克服了各自發展中的困難;帶領員工敬業盡責、勇于奉獻,使各自公司在落實國家節能減排、低碳經濟運行政策的實施過程中展現出了新的面貌,為各自地方經濟的發展做出了貢獻,這是作為企業干部職工的一點欣慰。
        同志們,朋友們,河北聯冠電極股份有限公司自成立以來,始終堅持以“誠信至上,科技領先,以人為本,持續發展”為戰略目標,在加強團隊建設的前提下,樹立了“優質強企,質量第一,誠信服務,嚴謹管理”的發展理念。在合作中,為客戶著想是“聯冠”的責任;為客戶排憂是“聯冠”的義務;協客戶發展是“聯冠”的宗旨。希望我們在今后的合作中勤奮共勉、互信互幫,相互支持、共同成長。在當前經濟放緩增長的形勢下,面對新的市場及形勢,我們“聯冠”公司全體干部職工有信心、有決心、有能力向客戶交一份滿意的答卷。用現代企業制度管理方法,學習先進的管理理念,依靠先進的工藝技術設備,制造出節能、耐用、優質的新產品,不分企業大小地為客戶搞好服務,彰顯河北聯冠電極股份有限公司的社會形象,盡到“聯冠”公司的責任:
為員工創造收入,
為客戶創造價值,
為股東創造收益,
為社會承擔責任。
        最后再次感謝多年來合作、關心、支持河北聯冠電極股份有限公司的廣大朋友,愿我們加強合作、共同發展,取得更大勝利!
        謝謝大家!
河北聯冠電極股份有限公司董事長    王廣西
 
版權所有:河北聯冠智能環保設備股份有限公司 技術支持:創新網絡
地址:河北省冀州市大寨工業開發區 郵編:053200  郵箱入口
電話:0318-8919284 傳真:0318-8916686 郵箱:[email protected]
福州麻将规则 5507055274234783576236092647737056111428343126061053469864429930421986393384760991173354418295433457 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();